ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Назначение и область действия документа

Политика в отношении обработки персональных данных определяет позицию и намерения Сети фитнес-клубов СпортЛэнд (далее – СпортЛэнд) в области обработки и защиты персональных данных лиц, состоящих в договорных отношениях с СпортЛэнд, обеспечении их целостности и сохранности.

Политика предназначена для изучения и неукоснительного исполнения руководителями и сотрудниками всех структурных подразделений СпортЛэнд.

 

2. Цель и принципы обработки персональных данных

Одна из приоритетных задач в работе СпортЛэнд - соблюдение действующего законодательства Российской Федерации в области информационной безопасности, а так же требований федерального закона от 27.06.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», основной целью которого является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу.

Целью сбора, обработки, хранения, а так же других действий с персональными данными сотрудников, клиентов или третьих лиц (далее субъектов персональных данных) является исполнение обязательств СпортЛэнд по договору с ними.

При обработке персональных данных субъектов  реализуются  следующие принципы:

 

3. Состав и способы обработки персональных данных

В состав обрабатываемых в СпортЛэнд персональных данных  могут входить:

СпортЛэнд не обрабатывает персональные данные, касающиеся состояния здоровья, вероисповедания, национальности  субъекта.

Персональные данные  СпортЛэнд получает только лично от субъекта.

Обработка персональных данных  происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

К обработке персональных данных  допускаются только сотрудники прошедшие определенную процедуру допуска, к которой относятся:

Периодически в СпортЛэнд проводятся занятия с сотрудниками, обрабатывающими персональные данные, по тематикам информационной безопасности и правилам работы с информацией конфиденциального характера.

 

4. Хранение персональных данных

Персональные данные субъектов хранятся в бумажном (договор, согласие на обработку персональных данных) и электронном виде. В электронном виде персональные данные  хранятся в информационных системах персональных данных СпортЛэнд, а так же в архивных копиях баз данных этих систем. Порядок архивирования и сроки хранения архивных копий баз данных информационных систем персональных данных определены в инструкции о резервном копировании, которая является обязательной к исполнению администраторами соответствующих систем.

При хранении персональных данных соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним. К ним относятся:

 

5. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

Обеспечение безопасности персональных данных в СпортЛэнд достигается следующими мерами:

 

6. Пересмотр положений Политики

Пересмотр положений настоящей Политики проводится периодически не реже чем 1 раз в год, а также при изменении законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

После пересмотра положений настоящей Политики, ее актуализированная версия публикуется на сайте.

 

 

Оформление заявки
При заказе клубной карты предоставляется дополнительная скидка 5%
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • м. БРАТИСЛАВСКАЯ
  • м. КОЛОМЕНСКАЯ
  • м. ЗЯБЛИКОВО
  • м. ЖУЛЕБИНО
  • м. КУЗЬМИНКИ
  • м. ТЕПЛЫЙ СТАН
  • г. РЕУТОВ
  • SportStar Утесов
  • SportStar Шуваловский
  • Sportland Студенческая
  • Sportland Гагарина
  • Sportland Плеханова
  • Sportland Московская
  • Sportland Дарница
  • Sportland Левобережная
  • Sportland Минская
  • Sportland Оболонь
  • Sportland Позняки
  • Sportland Хмельницкий
Оформление заявки
При заказе клубной карты предоставляется дополнительная скидка 5%
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • м. БРАТИСЛАВСКАЯ
  • м. КОЛОМЕНСКАЯ
  • м. ЗЯБЛИКОВО
  • м. ЖУЛЕБИНО
  • м. КУЗЬМИНКИ
  • м. ТЕПЛЫЙ СТАН
  • г. РЕУТОВ
  • SportStar Утесов
  • SportStar Шуваловский
  • Sportland Студенческая
  • Sportland Гагарина
  • Sportland Плеханова
  • Sportland Московская
  • Sportland Дарница
  • Sportland Левобережная
  • Sportland Минская
  • Sportland Оболонь
  • Sportland Позняки
  • Sportland Хмельницкий
Заявка на гостевой визит
При заказе клубной карты предоставляется дополнительная скидка 5%
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • м. БРАТИСЛАВСКАЯ
  • м. КОЛОМЕНСКАЯ
  • м. ЗЯБЛИКОВО
  • м. ЖУЛЕБИНО
  • м. КУЗЬМИНКИ
  • м. ТЕПЛЫЙ СТАН
  • г. РЕУТОВ
  • SportStar Утесов
  • SportStar Шуваловский
  • Sportland Студенческая
  • Sportland Гагарина
  • Sportland Плеханова
  • Sportland Московская
  • Sportland Дарница
  • Sportland Левобережная
  • Sportland Минская
  • Sportland Оболонь
  • Sportland Позняки
  • Sportland Хмельницкий
Узнать цену со скидкой
При заказе клубной карты предоставляется дополнительная скидка 5%
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • м. БРАТИСЛАВСКАЯ
  • м. КОЛОМЕНСКАЯ
  • м. ЗЯБЛИКОВО
  • м. ЖУЛЕБИНО
  • м. КУЗЬМИНКИ
  • м. ТЕПЛЫЙ СТАН
  • г. РЕУТОВ
  • SportStar Утесов
  • SportStar Шуваловский
  • Sportland Студенческая
  • Sportland Гагарина
  • Sportland Плеханова
  • Sportland Московская
  • Sportland Дарница
  • Sportland Левобережная
  • Sportland Минская
  • Sportland Оболонь
  • Sportland Позняки
  • Sportland Хмельницкий
Оформление заявки
При заказе клубной карты предоставляется дополнительная скидка 5%
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • град МОСКОВСКИЙ AQUA
  • м. БРАТИСЛАВСКАЯ
  • м. КОЛОМЕНСКАЯ
  • м. ЗЯБЛИКОВО
  • м. ЖУЛЕБИНО
  • м. КУЗЬМИНКИ
  • м. ТЕПЛЫЙ СТАН
  • г. РЕУТОВ
  • SportStar Утесов
  • SportStar Шуваловский
  • Sportland Студенческая
  • Sportland Гагарина
  • Sportland Плеханова
  • Sportland Московская
  • Sportland Дарница
  • Sportland Левобережная
  • Sportland Минская
  • Sportland Оболонь
  • Sportland Позняки
  • Sportland Хмельницкий